Режим работы
пн-пт с 1000 до 2200
Доствака лекарств из Европы и Мира

Расширение списка жизненно важных лекарств - не всегда хорошая вещь

Прокомментирует недавнешнее расширение перечня актуально весомых и важных фармацевтических веществ (ЖНВЛП).

"Из списка исключены 2 позиции, но несмотря на все вышесказанное добавлены 60 свежих интернациональных непатентованных названий (МНН), 8 свежих фармацевтических форм. Еще конфигурации задели и списка веществ , входящих в ОНЛС (обеспечение важными фармацевтическими средствами): данный перечень пополнился 25 свежими позициями и 2 свежими фармацевтическими формами. Отечественные больные возымели доступ к цельному ряду передовых медицинских препаратов последних разработок.

В последнее время порядок подключения свежих интернациональных непатентованных названий (МНН) в перечень ЖНВЛП поменялся . В случае если прежде ключевую роль игралась платная элемент , то сейчас на 1-ый проект вышла общественная . Надобность подключения что или же другой молекулы обширно и не закрыто диспутируется населением . В свободном доступе присутствуют доскональные описания веществ , сделанных на его базе , определенные прецеденты об их применении , оценка производительности и численность побочных эффектов.

Главная задача подключения МНН и фармацевтических веществ в перечень ЖНВЛП - государственное обеспечивание больных медицинскими препаратами , которые, как правило, имеют высшую цена и недосягаемы для большинства болезненных . В следствие этого , на теоретическом уровне , чем более названий имеет перечень ЖНВЛП, что это прибыльнее для больных . Сколько как раз болезненных получат поддержка , находится в зависимости от 2-ух ведущих моментов : размера муниципального финансирования мед программ и зарегистрированной стоимости на продукт .

Получение свежего МНН в фармацевтике как правило инициируется разработчиками уникального фармацевтического продукта для такого , дабы попасть в национальные перечни , похожие российскому ЖНВЛП. На разработку и пуск в создание свежих молекул уходят годы клинических изучений . Цена этих МНН априори не имеет возможность быть невысокой - она ориентируется вложенными вложениями . Надо принять , собственно что подключение 60 свежих МНН отдаляет правительство от не так давно заявленной цели - 90% ЖВНЛП изготовлять в РФ . На нынешний денек я принимаю во внимание , вероятно , лишь только некоторое количество российских фирм , которые имеют все шансы для себя разрешить долгие срок разработки, апробации, сотворения доказательной базы производительности свежей молекулы, в следствие этого , когда в перечень ЖНВПЛ врубается МНН, как правило, это заграничный изготовитель , а стоимость продукта довольно высочайшая .

Меж что экономные затраты на обеспечивание болезненных медицинскими препаратами не возрастают . Этим образом, в случае если перечень ЖНВЛП расширяется, тем более за счет дорогих веществ , то мы можем болтать только о перераспределении средств меж разными нозологиями в согласовании с реестрами больных . Как эти реестры отображают реальность , осуждать не берусь. В что же онкологии до тех пор, пока же человек не получит официальный диагноз в стационаре, в реестр он не попадает. Но это не значит , собственно что он не нуждается в лекарстве".

Случайные товары

Гутрон 2,5 мг 20 тб (Takeda Nycomed, Австрия)

Гутрон 2,5 мг 20 тб (Takeda Nycomed, Австрия)

1 100.00р.

ГУТРОН.Таблетки 20 штук, по 2,5 мг.Мидодрин гидрохлорид - это активное вещество, в составе данного п..

Блокатор вирусов (вирус блокер) 1 мес (Япония)

Блокатор вирусов (вирус блокер) 1 мес (Япония)

475.00р. 490.00р.

Вирус-блокер  - лучшая защита от бактерий и вирусов .Вниманию заботящихся о здоровье своих дете..

Дебридат суспензия

Дебридат суспензия

1 990.00р.

Дебридат Форма выпуска, состав и упаковка Таблетки: в упаковке 20 шт. 1 таб - тримебут..

Ницетил таблетки 500мг 30 тб.

Ницетил таблетки 500мг 30 тб.

4 000.00р.

Ницетил® таблетки 500мг №30.     Фармакологическая группа: Другие метаболики. &..

Sante 40 Gold японские капли для глаз

Sante 40 Gold японские капли для глаз

650.00р.

 Японские капли для глаз Sante 40 Gold с витаминами являются профилактическим средств..

Колимицин 1000000 ед/4 мл 1 флакон

Колимицин 1000000 ед/4 мл 1 флакон

1 300.00р.

Колимицин (Colimicina) 1000000 ед/4 мл Состав и форма выпуска. Активное вещество - колистин мета..

DHC коллаген 360 капсул, курс 60 дней

DHC коллаген 360 капсул, курс 60 дней

1 490.00р.

DHC Коллаген - лучший выбор, чтобы поддерживать молодость и здоровье Вашей кожи. Восполняя недостающ..

Пури-нетол 50 мг 25 тб.

Пури-нетол 50 мг 25 тб.

2 300.00р.

Пури-Нетол 25 тб (Puri-Nethol 50 mg).   25 таблеток в упаковке, в каждой содержится ..

Случайные новости

Впервые ученым удалось исправить геном непосредственно в теле пациента

Впервые ученым удалось исправить геном непосредственно в теле пациента

Генетики из USA осуществили прорыв - они опробовали методику генного редактирования напрямик в организме живого зрелого человека с неизлечимой генетической заболеванием - синдромом Хантера, передает "Интерфакс".
Ученые выяснили, в чем причина серьезного осложнения во время беременности

Ученые выяснили, в чем причина серьезного осложнения во время беременности

Преэклампсия - осложнение, возникающее во втором или третьем триместре беременности. Симптомы включают высокое кровяное давление, отеки ног, рук, лица и боль в животе. Риску преэклампсии подвержена примерно каждая д
Медики рассказали, где проживает больше всего ВИЧ-инфицированных

Медики рассказали, где проживает больше всего ВИЧ-инфицированных

Эксперты подсчитали, в каких ареалах РФ формируется более неблагоприятная обстановка с ВИЧ, передает "Интерфакс". Прокомментирует начальник Роспотребнадзора, ключевой санитарный доктор РФ Анна Попова: "Лидиру
Специалисты протестировали новые вакцины против Эбола

Специалисты протестировали новые вакцины против Эбола

Эксперимент велся на 1500 лицах старше 18 лет из Монровии (Либерия) без ситуации болезни Эболой. 3 группы по 500 человек получали по одной вакцине или же плацебо (физраствор), передает The Deccan Chronicle. До вакцинации и впослед
Читать далее... Случайные новости