Режим работы
пн-пт с 1000 до 2200
Доствака лекарств из Европы и Мира

Ученые собираются победить менопаузу с помощью искусственных яичников

Женщины, вступившие в фазу менопаузы, имеют все шансы в возможности отречься от гормональных веществ . Их выручат свежие яичники, выращенные в лаборатории, что The Daily Mail. Ведомо , собственно что гормональная заместительная терапия, призванная закрыть нехватку эстрогена, увеличивает риск заболеваний сердца и рака груди.

И, по текстам служащих ВУЗа регенеративной медицины Уэйк Форест, искусственно разработанные яичники эффективнее и спокойнее гормональной терапии. Они готовы сделать лучше положение костей, матки и совместного состава тела. Это обосновали опыты с крысами. Яичники выделяли гормоны натуральным образом, делая упор на настоящие необходимости тела. Выходит , собственно что передозировка исключена.

Наконец , дабы получить ненастоящий яичник, научным работником довелось изолировать 2 на подобии клеток из яичников крыс (гранулезные и тека-клетки). В качестве капсулы, заключающей клеточки в для себя , применялась изящная мембрана. Капсулу имплантировали крысам, у коих личные яичники были удалены.

Данных животных ассоциировали с обычными , а еще с животными, получавшими гормональные вещества в большущий и маленькой дозах . Научных работников заинтересовывали артельный состав тела, самочувствие костей и матки, так как , как ведомо , при неработающих яичниках случается скопление жира и комплект веса. В следствие этого возможно считать триумфом что прецедент , собственно что искусственного происхождения яичники разрешали меньше набрать жировой ткани, чем мелкие дозы гормонов.

Еще ведомо , собственно что недостаток эстрогена содействует развитию остеопороза, переломов. Как раз, у крыс с искусственного происхождения яичниками костная материал смотрелась чем какого-либо другого, чем у животных на гормональной терапии. Собственно что касается работы половой и мочевыводящей систем (тоже мучаются при угасании функций яичников), то положение матки у крыс со собственными и с искусственного происхождения яичниками было схожим .

Научные работники подчеркивают: девушкам будет необходимо пересаживать донорские клеточки . И капсулу будет необходимо создавать дышащей, дабы воздух и калорийные препараты бегло в нее проникали. Это дозволит избежать отторжения имплантата.

Случайные товары

Сабрил 50 пакетов-саше

Сабрил 50 пакетов-саше

4 800.00р.

Сабрил (вигабатрин) 50 пакетов-саше Противоэпилептические лекарственные средства. Действующ..

Таксотер 80 мг (Sanofi Aventis, Великобритания)

Таксотер 80 мг (Sanofi Aventis, Великобритания)

22 000.00р.

ТАКСОТЕР Латинское название TAXOTERE Форма выпуска Концентрат для приготовления..

Неотигазон 25 мг 20 капсул (Италия)

Неотигазон 25 мг 20 капсул (Италия)

2 900.00р. 3 000.00р.

Неотигазон 25 мг 20 тб Неотигазон. Показания к применению Псориатическая эритродер..

Квестран 4 гр 12 пакетов-саше

Квестран 4 гр 12 пакетов-саше

1 490.00р.

КВЕСТРАН.   В одной упаковке 12 пакетов-саше, в каждом пакете 4 грамма. Колестир..

Кабазер 1 мг 20 тб

Кабазер 1 мг 20 тб

2 300.00р.

КАБАЗЕР. Таблетки 20 штук, по 1 мг. Каберголин - является действующим компонентом. &n..

Синактен Депо 1мг (Италия)

Синактен Депо 1мг (Италия)

2 800.00р.

  СИНАКТЕН ДЕПО 1 мг тетракозактид (Италия, Sigma Tau) Сделан ДЛЯ ВНУТРЕННЕГО РЫНКА ..

Гиалган Фидия

Гиалган Фидия

3 950.00р. 4 400.00р.

ГИАЛГАН ФИДИЯ Регистрационный номер: ЛСР-006134/08 Международное непатентованно..

Сайтотек 200 мкг 50 тб (Pfizer, Италия)

Сайтотек 200 мкг 50 тб (Pfizer, Италия)

7 500.00р.

Сайтотек (Мизопростол) 200мкг 50 тб. (Pfizer, Италия)   50 таблеток в пачке, в к..

Случайные новости

Гормональные изменения при менопаузе усугубляют течение ревматоидного артрита

Гормональные изменения при менопаузе усугубляют течение ревматоидного артрита

Ученые изучили данные 8189 дам с ревматоидным артритом - приобретенным аутоиммунным болезнью , при котором большей частью поражаются маленькие суставы рук и ног. Ученые заприметили , собственно что у участниц в пре
Онкологи объяснили, каким образом ягоды защищают от рака

Онкологи объяснили, каким образом ягоды защищают от рака

Ягоды - одни из самых нужных товаров в принципе. Они состоятельны антиоксидантами и полифенолами, могут быть полезны для пищеварительной системы, могут помочь сбавить излишний вес. А ныне научные работники ещё
Клетки людей, переживших рак, помогут другим больным

Клетки людей, переживших рак, помогут другим больным

Британские научные работники в реальное время разрабатывают свежий способ иммунной терапии с внедрением нейтрофилов (клеток крови, имеющих отношение к лейкоцитам) больных , победивших рак. Способ имеет возможн
Онкологи рассказали, как красное мясо может вас убить

Онкологи рассказали, как красное мясо может вас убить

Сотрудники Института Лидса подчеркивают: любой человек обязан ограничивать употребление красноватого мяса. В случае если это создавать , то возможно возможно понизить риск становления рака толстой кишки. Это
Читать далее... Случайные новости